Это не одиночество...

Это не одиночество,
нет!
Даже, когда захочется -
бред.

Слёзы саможаления -
яд.
Ищет душа спасения
взгляд.

В смуте от безысходности
сник -
Рву из груди к Господу
крик!

И заросла пропасти
тля -
Не одинок попросту
я!
2.03.2018


Рецензии