поэты, приматы и прагматы

*
прагматиков
и всех приматов

поэты
традиционно ругают матом:

за то, что больно умные одни,
что расщепляют атом,
других,
которые совсем приматы, -

за то,
что не умеют матом...

прагматики же, -
те, давно, как на отбросы
брезгливо на поэтов смотрят,
очень косо! –

за то, что врут, -
ни одного вопроса, -
(а пишут обо всём,) -
в итоге не решили, -
отсутствием страдают хромосом,

и колются, как ёжики, -

паршиво!

не копиё они,
а шило...

05.11.14.


Рецензии