Ты и Я

Ты жива, я знаю, дорогая!
Жив и я, и шлю тебе привет!
На ходу, по кругу,  убегаю
На обманчивый ненужный свет!

Я бегу, земли не чуя!
Как часы, как белка в колесе
В спину тупо ветер дует
В черно-белой жизни полосе


А остановиться? Невозможно!
Бег на месте - способ бытия
Так и жизнь проходит наша ложно
А все просто было б - Ты и Я


Рецензии