Пусть дружба вам осветит путь

Пусть дружба вам осветит путь,
Как солнышко пускай вас греет,
Ведь без друзей холоден путь,
И кажется он лишь труднее!!!

Поддержит друг всегда тебя
В минуты трудные и злые,
Он не оставит никогда,
Хоть отвернулись все другие!!!

И дружба истинная там,
Где нет лукавства и коварства,
С друзьями мы честны всегда,
Ведь дружба на века прекрасна!!!

Я дружбой очень дорожу,
И нет на свете мне ценнее,
Всех тем друзей, что я люблю,
И я всегда их пожалею!

И если трудно будет им,
Я помогу, примчусь я с ветром,
Ведь надо помогать другим,
Наполнить жизнь их ярким светом!

И знайте вы, друзья родные,
Я очень сильно вас люблю,
Не брошу вас в минуты злые,
Всегда я помню вас и жду!!!

МЭФ


Рецензии