Интернет

Вот сижу и засыпаю,
Музыка в компе играет,
Думы разные летают,
Словно весело играют!

Тихо так и шума нет,
Всех спасает Интернет,
В уголки свои забились,
Целый мир себе открыли!

Интересно лазить там,
Целый мир к твоим ногам,
И друзья, что далеко,
Тебе пишут так легко!

Все спасает Интернет,
У меня сомнений нет,
Вещь полезная, но все же,
Есть и вещи подороже…


МЭФ


Рецензии