Шальная молодость Мусика

Узнаёте? Это я!
Шальная молодость моя!
Был я гибкий, словно йог,
Кувыркаться всяко мог!
Маменька меня снимала,
Вам на сайте выставляла!
Восторги, овации,
Восхищала моя грация!


Рецензии