Зима пришла к нам на порог

Зима пришла к нам на порог,
И снег ложится все у ног,
Пришла зима, пришли морозы,
Не удержать теперь мне слёзы!

Я рада снегу, рада ветру,
Я рада, что метелей нету,
И рада я, что новый год
К нам скоро весело придет!

Скорей бы праздник к нам дошел,
Скорей бы снег в трубу ушел,
И вспыхнули огни на ёлке
И не кололи б нас иголки!

Я жду, я верю, новый год
Ребятам счастье принесет,
А мне улыбку он вернет,
Скорей, скорей же, НОВЫЙ ГОД!!!


21.11.2006
МЭФ


Рецензии