Всегда держи хвост пистолетом!

Стою, от счастья голова кружится,
Вся жизнь перед глазами пронеслась.
Лист красно – желтый под ноги ложится,
По веткам осень с кисточкой прошлась.

Прекрасна жизнь в любых ее явленьях,
На возраст и погоду не греши.
А если есть в душе твоей сомненья,
Подумай и в затылке почеши.

Все не случайно в жизни – испытанья,
Любовь и смерть, победа и успех.
Разлука, встречи, горечь расставанья -
Все в жизни ждет когда - нибудь нас всех.

Но ты, достойно принимая данность,
В любой момент, пусть даже тяжело.
Знай, не тебе все худшее досталось,
Могло быть хуже – значит пронесло.

И ты – живой, а жизнь всегда прекрасна,
Стоишь, врагам своим упрямо и назло.
И любишь жизнь уверено и страстно,
А в будущем все ясно и светло!


Рецензии