Ты мой сон...

Ты мой сон...
Ты мой сон уже десятилетье,
СтОит лишь на миг прикрыть глаза,
Ты мираж, нюанс иль междометие,
Катаклизм: тебя не предсказать...

Ты весна в моей судьбе, я знаю,
С половодьем, что смывает грусть,
Солнце... в чьих лучах я таю,
До последней капли... ну и пусть...

Без тебя: и нет страшнее муки,
Ты мечта и песня и припев,
Счастье - мне твои на плечи руки,
Ты любовь, надежда, но не блеф...

Ты мой сон, в котором я живу,
И дышу, и утоляю жажду,
Прелесть, что подобна божеству,
Ты одна, такой не встретить дважды...
Вячеслав Пятов.05.11.2019 года.


Рецензии