Потерял ты своё счастье...

Что ты будешь делать дальше?
Ты остался совсем один!
Стал на много старше...
Но всё тем же кем и был...
Что в тебе скажи изменилось?
Внешность, голос или душа?
Ночью знаю тебе я приснилась...
Говорила с тобой не спеша...
Свою руку ко мне протянул...
Хоть и знал,что я не твоя...
И жалел, что меня обманул...
Вспомнил сколько было вранья!
Не хватило смелости тебе,
Взять меня в свои объятия,
И все мысли обо мне...
Потерял ты своё счастье...
Смотришь фото в интернете,
Спрашиваешь всех вокруг!
Вспоминаешь на рассвете,
Мою улыбку, сердца стук...
Пора забыть тебе меня...
И свою жизнь начать с нуля....


Рецензии