Камень
Что же напомнит картинка мне эта?
Луг земляничный в сиянье рассвета,
Цвета и вкуса, и запаха лета.
Или наполнит печальное что-то?
Явно удачна сегодня охота:
Капелек крови на травке без счёта —
Зверь был убит! И восславят кого-то.
Свидетельство о публикации №119110503319