Уж лучше к нам

У вас такая толкотня
меж трёх дерев и в заблужденья,
а с нами неба снами бренным
под лунами зазеленят

рожденья и схожденья с неба
Уж лучше вам бы к нам бы как-то,
чем нам на Воркуту как катам!
У вас зама, - нам плачет в сером

ноябрь - скорый поезд - осень, -
путь в воркутинскую версту!
У нас весна порой, послушай, -
У вас позёмка день и ночь!


Рецензии