Дорога жизни

Дорога жизни – пусть наш с вами,
Дорога жизни – путь лишь мой,
И по дороге я шагаю,
Как – будто сон летит за мной…

Порой бывает очень трудно
Мне сделать шаг, всего лишь шаг,
Как будто каменную груду
Повесил на меня мой враг…

Но кто же враг?
Не разобраться,
А может я себе лишь враг?
И в жизни не к чему придраться?

Порой бывает и легко мне,
И сердце весело стучит,
Лечу, лечу я по простору,
И жизнь моя летит, летит…

Вот так бывает в жизни часто,
И нет преград, и нет обид,
А надо только разобраться,
И надо лишь уметь любить…


23.11.2006
МЭФ


Рецензии