Чары. Про красоту! Про волны!

  Про красоту полей
О,  ветер, песни мне навей!
Про волны счастья, что поля дают
И про Тебя, что дарит мне уют –
Про дивную Тебя, что любит так меня,
Со мной идёт красою наслаждаться в дивные поля!


Рецензии