Перелистнёт декабрь календарь
Холод...На улице нет прохожих.
Выпьем давайте,чашечку осени.
Как близнецы дни её так похожи.
А за окном,плачет дождь,рыдая.
Остановиться никак не может.
Просто он ,видно,не понимает,
Что же его сегодня тревожит?
Проходит последний месяц осени.
Потом придут:декабрь и январь.
Закончен год - теперь непрошенно,
Перелистнёт декабрь календарь.
Свидетельство о публикации №119110500329
Скорее - зимы и Нового года!
Вызов осени - это смелость!
Зимы уж совсем заждалась природа!)))
Ковалева Елена 06.11.2019 08:16 Заявить о нарушении