Стих, посвящен моей любимой Сашеньке

Мой ангел маленький, лапусик,
Мой дорогой ты карапузик,
Сегодня твой денек, Сашулька,
Сегодня праздник красатульки!!!

Пусть в сердце лучик золотой
Всегда сияет добротой,
Пусть жизнь твоя, как будто сказка,
Наполнится теплом и лаской!

Пусть будет множество друзей,
Побольше ярких летних дней,
И будьте с Олечкой всегда
Вы наилучшие друзья!!!

Пусть будет в жизни много счастья,
Удачи, радости, Чудес,
И пусть в твоем сердечке, Саша,
Мир вырастит больших надежд!

Тебя люблю я, мой котёнок,
Тебя ценю, как сотни гор,
Ты мне родная ведь сестричка,
И весело с тобой вдвоем!

Когда тебя со мною рядом
Так часто нет в Москве чужой,
Я так хочу тебя увидеть,
Обнять, мой мишка золотой!

И вот настал твой день рожденья,
Желаю я тебе всего,
Чего сама ты пожелаешь,
Чего захочешь, котик мой!

И я всегда с тобою буду,
И если даже я в Москве,
Я буду рядышком с тобою,
Я буду у тебя в душе!

Любви тебе желаю сильной,
Удачи в жизни без конца,
Улыбки частой и душевной!
Не забывай, Сашуль, меня!

МЭФ


Рецензии