Первый снег

Боль от утерянной невинности
При взгляде на первый снежок
Душа в суетливой застылости
У каждого есть свой божок?
Наша раздутая мыльная самость
С подведённой бровью и глазом
Падаем из крайности в крайность
Передаём по наследству проказу
Эгоизма и крайнего самолюбия
Религиозность фарисейского зла
Тычем в ближнего, неправедные
судия
Находим всегда отпущения козла
Видя детскую непосредственность
Сопли и нюни пускаем в платок
Ненавидим честную девственность
Смеёмся и тем тешим свой порок!
Первый снежок укрывший страну
Радостно видеть и ждать мороза
Холод на травмы кладу и рану
ДВойнЫм одеждАм зима не угроза!


Рецензии
ЯРКО, СМЕЛО С ЭКСПРЕССИЕЙ, НАПИСАНО! ЧЁТКИМ СЛОГОМ, ОТЛИЧНОЙ РИФМОЙ И ФЛОСОВСКИМ ПОДТЕКСТОМ! МОЛОДЕЦ

Сергей Кузнецов -Светлый   05.11.2019 12:40     Заявить о нарушении
Благодарность.

Халилова Надежда   06.11.2019 21:36   Заявить о нарушении