Мы как кошки в темноте
Видим раненую сущность.
Мы одни на всей земле ,
Понимаем слово мудрость.
Так богаты добротой,
И желанием и любовью.
С удивительной душой,
И с горячей страстной кровью.
Только вот беда одна,
Не поймём ни как друг друга.
Через день у нас война,
Мы страдаем от недуга?.
Может всё не отдавать?
Чтоб осталось нам с тобою.
И потом вдвоем мечтать,
Наслаждаясь тишинойю!!
Свидетельство о публикации №119110503129