Всплеск один и все на этом!

Дождь идет - не видно слезы,
Солнце светит - зреют розы,
Вот ручей бежит, стремится,
К морю хочет он пробиться!

Тучи по небу летели,
Птицы ветер перепели,
Град по крыше бьет немного,
И стучит ведь сердце строго!

Радуга сквозь небо льется,
И душа моя смеется,
Нет преград по жизни больше,
Только б солнышка побольше!

Солнце выглянуло - счастье,
У природы нет ненастья,
Расцветает все, сияет,
Нас природа одаряет!

И пусть солнышко нам светит,
И пусть радуются дети,
В сердце пусть живет мечта,
И пусть будет жизнь полна
Светом, радостью, любовью,
Ну а главное - здоровье!


22.10.2006
МЭФ


Рецензии