Осеннее настроение
Стальные небеса...
У осени завет,
Туманов чудеса...
Я листья собирал,
В ресницах ноября...
И в водопад упал,
Осеннего дождя...
Я сквозь туман прошёл,
Навылет в небесах,
Святой Грааль нашёл,
В ноябрьских кострах...
Я листья заплетал,
Раскосою Судьбой,
Молитву прочитал,
Кленовою листвой...
И закружит тебя,
Листвы осенней круг,
С началом декабря,
В объятьях зимних вьюг...
Исчезнем ты и я,
В листве когда-нибудь...
В ладонях декабря,
Начнётся Млечный Путь...
05.11.2019
Свидетельство о публикации №119110503028