Покружит веретёнце - карусель
Печальной Осени закончен дней отсчёт.
Не получила в них она Зачёт
Раз не было отличным настроение.
Покружит веретёнце - карусель,
Вот и она! Задорная капель...
Вернёт нам жизнь мечты экстрим,
Март и Апрель ворвутся с ним.
05.11.2019
Свидетельство о публикации №119110503020
Спасибо за отклик
Светлана Иванова 47 04.02.2024 06:54 Заявить о нарушении