Ангел вернётся
"Ночь настала тёмная")
Ангел вернётся,
пусть с горьким лекарством,
ждать остаётся,
хоть ангел не Карлсон,
солнце найдётся
и свет разольётся,
Бог посмеётся
над дьявольским царством,
справиться сможет
со злом и коварством...
Помилуй нас, Боже,
зря грезим бунтарством...
Свидетельство о публикации №119110502956