Где любовь?

Душа, всегда томится в теле,
Надрывно рвётся в небеса,
Тут дело только в вере,
Поверь в любовь и чудеса.
Где та любовь, описанная в книжках?
Где, жертвенная страсть огня?
И тайна скрытая в глазах, улыбках,
Скажите честно, есть она?
Всё коротко, надуманно и пресно,
Скольженье параллельное Земле,
Нет облаков, полёта, если честно,
А каждый, очень скоро, сам в себе!
Готовых мало, разделить изгоя бег,
Он одинок, дорогой в никуда,
Бежать возможно целый век,
Но рядом будет лишь одна беда.
Готовы все, делить успехи,
И рядом руки, губы и объятья,
А что нет так, твои одни грехи,
Да силуэт спины и шорох платья!


Рецензии