Боль утрат
Вдруг станут тягостным жильём,
А в очаге под ночь поленья
Не вспыхнут радостным огнем,
Когда холодными руками
В рыданьях горло ты сожмёшь,
Ещё не выразив словами,
От боли в сердце всё поймёшь.
Поймёшь, что каждая утрата,
Потеря близких и друзей,
Как луч осеннего заката,
Пронзает горечью своей.
Свидетельство о публикации №119110502872