Ликование
Выйти за тонкие грани...
Что б мозг лековал с утра до утра.
Если ты даже в пижаме.
Тебя увлекает,что ты познаешь
А в общем работа с собою...
Ты новые пазлы в в мозгу создаешь.
Есть тонкие игры с душою.
Свидетельство о публикации №119110502861