Нет, не Стерва ты, не Стерва... Эстрадная песня. 2
Ты такая Необычная:
На всех ты смотришь свысока;
Жизнь вокруг тебя -- отличная. --
КРУТОГО ИЩЕШЬ МУЖИКА …
* Нисколько я тебе не дорог:
не взглянешь даже на меня;
о, как же злит меня твой норов. --
ЗА ЧТО ВЫВОДИШЬ ИЗ СЕБЯ ?
^^^^^
Нет, не Стерва ты, … не Стерва,--
просто ты другая, -- вот и всё;
знаю, ты будешь очень Верной --
А всё плохое, -- смоется ещё …
*
Тебя не обозвать мне Дурой, --
хитра, всегда такой была …
ты восхищаешь всех фигурой,
ВСЕГДА РЕШАЕШЬ ВСЁ САМА …
* Ты для меня пока загадка:
Огонь и Лёд -- их не сольёшь …
и не подъехать к тебе гладко, --
ХОТЯ НАМЁКАМИ … ЗОВЁШЬ …
^^^^^
Нет, не Стерва ты, … не Стерва …
*
Характер твой ломать -- не смею,
но кое что я всё ж приму:
от чудных глаз твоих … Хмелею,
И В ЧУВСТВАХ ПЛАМЕННЫХ СГОРЮ …
* Загадка, точно ты -- загадка:
в тебе и Фея, и Змея;
но знаю точно, … без догадок, --
НАВЕКИ БУДЕШЬ ТЫ МОЯ!
^^^^^
Нет, не Стерва ты, … не Стерва …
===================================
Песня уже исполнена. Тони Батуев спел.
*******************************
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №119110502747