Продолжение мысли

Поэзия любви-
нужна, как корабли.
Что манят нас в дали,
и мы туда пошли
за мачтами мечты,
которые как сны-
весь мир обволокли-
тропинками судьбы,
ручьями той весны-
в которой рождены,
наивны как птенцы,
за эхом той грозы,
дающей свет в ночи.
От крыльев те огни,
где облака зари.
Так паруса творцы
поднимут в рифм волны
и нет конца строки,
что пишет киль души.
 05.11.19г   11ч-15


Рецензии