Какой бред

Иногда, бывая в гостях - изучаю,
Страсть души, волшебные порывы,
И от безответной любви, я - таю,
Видя сердца людей благочестивы,

Бывают заблуждения - горю огнём,
Какой бред в умах душ - читаю,
Как хоронит раб человека живьём,
Терзает меня страх, я - умираю.


Рецензии