Ах, милый, Витя Тарабурин!

http://www.stihi.ru/2019/11/03/3577

Ах, милый, Витя Тарабурин,
В душе собралось столько дури!
Примчись на "Ниве", на своей,
Чтоб  скрасить серость наших дней!

В подвале есть винца ушат,
Зарежем парочку курчат
И заведу свой патефон,
Гулянка будет - на весь дом!

Потом возьму свою гитару,
Тебе поддам  такого жару!
Цыганку с выходом и танго,
А охладимся - соком манго!


от Л.Г.



Отклик:

Конечно, Витя - нарасхват,
Когда в подвале тот ушат!
Винцом приманит он ребят.
Средь них Володи, Пети, Сени,
И даже сам поэт Евгений!

Ирина Цапковская 


Из манго сок уже не пью,
Не увлекаюсь квасом
И под гитару не пою,
Не занимаюсь плясом.
И "Нивы" нет, как таковой,
Есть у меня "Тойота".
Теперь я, Маня, не простой:
Я ведь,- слуга народа.
Меня ты Витей не зови,
По отчеству - старайся,
Но лучше, Маня, не звони,
А дурью занимайся!

Иван Проскурин 2



Ловкая уловка -
В волосах заколка,
А в руках гитара,
Чай - из самовара.
Ну а главная приманка -
Самогон. Вот будет пьянка!
К самогону - огурец.
Витя, тут тебе капец!

Елена Котелевская 


Соком манго - хорошо...
Да винца хлебнуть ишо...
Да и спляшем под гитару,
Аль с тобою мы не пара?..

Азалия Жуланова Ханина


Повезло Витьку однако
И вино ему, и хату,
И гитары перезвон,
И Ирину взял в полон!

Геннадий Смирнов 2


Годы вовсе ни причём-
Бьёт его любовь ключом.
Угодить он ей желает-
Постоянно обнимает...

Валентина Болдина 


Ах, милый Витя Тарабурин.
Охотник ты у нас до дури.
Все откопаешь, извлечешь.
Нажаришь, потом запечешь.
И выдаш нам свои стихи!!!
Она на юморок лихи!!!
Мы почитаем, разойдемся!
Но не забудем и вернемся!!!

Алевтина Мацонко 


До утра та пьянка шла,
Танцевали у стола.
В общем, было всё путём,
Спали вместе под столом

Милая Ласточка


Под гитару, патефон
(толи правда, толи сон)
Мужики плясали, пели,
Всех курей за день поели,
Молоко, сметану, творог...
Будто самый лютый ворог -
Двор обчистил...мать ети...
Хоть шаром теперь кати...

Светлана Черникова -Чернокожих


Не напускай туман, Евгений,брат!
Не искажай реальность наших дней!
Найти сейчас легко винца ушат,-
Но патефон найти теперь трудней.
Идёт к нам в гости Витя по дорожке.
Играет "Мурку" на губной гармошке.

Владимир Гусев Тульский 



В подвале у поэта
Всегда полно секретов,
А что касаемо заколок,
Так у него их целый ворох!
Здесь дамы разные бывали
И все заколки оставляли...

Надежда Веденяпина


Рецензии
Понравилось очень,Евгений!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   12.12.2019 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Всех благ! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   14.12.2019 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.