Каприз
Стальные нервы.
Улыбка стервы.
Всегда быть первой.
Чужие дети.
Сухие слезы.
Одни неврозы.
В обрывках прозы.
Судьба разбита.
Людские толки.
Кругом осколки.
В холодном шёлке.
Всё не забыто.
Глаза напротив.
Судьбу воротим.
И сумасбродим.
Железная леди.
Спита прямая.
Душа немая.
Жизнь забывая.
Железная леди.
Всегда такая.
Свидетельство о публикации №119110502659