Когда ты любишь

Когда ты любишь,ты есть только свет
Ты солнышко, ты небо,ты рассвет!
Ты голубая,чистая мечта!
Ты нежность,ты полет,ты чистота!

Когда ты любишь,то цветы вокруг
И нет врагов,ведь каждый тебе друг
Из сердца светит доброта
Души она святая красота

Когда ты любишь,светишься внутри
Ты чистыми глазами посмотри
Что так прекрасен Божий свет
Когда на сердце грусти нет


Рецензии