День рыбака
Так деньки горячи
Летом.
Загорает народ,
Запасаясь но год
Светом.
Рассекает млад, стар
В город и на базар
В шортах.
Ну, а в День рыбака
Все боятся слегка
Чёрта –
В свите у Нептуна
Извалявшись сполна
В саже,
Может вас приобнять,
В море вас искупать
Даже.
Угощайся народ.
Жуй бычков в полный рот.
Жарко
Вспыхнет вдруг фейерверк
В небе и на воде
Ярко.
Разгулялась вся Керчь,
Праздник может зажечь
Души –
Песни, шутки вокруг.
Приходи сюда, друг,
Слушай!
Город долго не спит,
Весь огнями залит
Ночью.
Видел это хоть раз?
Не забудешь ты нас
Точно!
1-1.11.19
Свидетельство о публикации №119110502542
Владимир Архипов 5 08.11.2020 17:43 Заявить о нарушении
Людмила Полищук-Керчанка 21.11.2020 14:59 Заявить о нарушении
Людмила Полищук-Керчанка 21.11.2020 15:19 Заявить о нарушении
Владимир Архипов 5 21.11.2020 15:53 Заявить о нарушении