У природы нет плохой погоды

У природы  нет плохой погоды,
Нужно с нею только подружиться,
Всем потеплее одеться,
Одену пальто или шубу,
Кому как нравится по вкусу.

Одену туфли иль сапожки,
Побегу по снежной я дорожке,
Не страшны мне дождь и жара,
Снегу радуюсь всегда,
Не бе боюсь я их никогда,
Им радуется даже детвора.

Встретила любимого у котка,
Нет у меня даже плохого конька,
Он катается с другой,
Какой же он любимый мой,
Если вальс  кружит он с другой.

Все смеются надо мной,
Он с тобою дружит,
А с другой  коньках он кружит,
Какой-то парень молодой,
Увидел что заливаюсь я слезой.

Подкатил на конька парень ко мне,
Снял свои коньки,
Одел на ноги мои,
Пришла на каток совсем не впустую,
Парень подарил мне любовь иную.
           5.11.2019 года.


Рецензии