С чистого листа
Перекрасил крыши,
Здесь перины расстелил,
Чтоб не мёрзли вишни.
Там заборы приподнял –
Подросла ограда.
Белой ваты накидал
На все ветки сада.
Всё вокруг, как чистый лист,
Нет следов печальных,
Будто предлагает жизнь –
Всё начни сначала!
3-4.11.19
Свидетельство о публикации №119110502511