Снова поиск

Сегодня я мечтаю о тебе,
Какая будешь ты?
Увы ещё незнаю(.
Листаю молча
Разные странички на
"Инсте","в контакте",
"В фейсе"...
В них не замечаю...
"Какая будешь ты?"
Не ведомо мне точно.
И скольких мимо я
Увы уже прошёл.
Не замечаю близких
Мне по точке...
По точке,
До которой не дошел!
А если замечаю
То ты в узах!
И я не смею больше
Рыпаться в ответ.
Сказать могу только одно:
"Привет!"
И в поиск ухожу...
Нелегкий...снова...
/09:23;051119/


Рецензии