Ниточки добра

Новый день проснулся, солнышко с утра.
Тянутся от солнышка ниточки добра.
Наполняют светом и живым теплом.
Отвори оконце, пусть войдут в твой дом!

Тоненькие нити обойдут кругом
И наполнят сердце солнечным добром.
Не жалей тепла ты для других людей,
Добрую к ним ниточку протяни скорей.

Чуть коснётся ниточка старческих морщинок,
Знаешь, сколько высушит горестных слезинок?
И бегут по свету ниточки добра...
Эту эстафету взять тебе пора.


Рецензии