Круговорот

Перед красотами земли не устоять.
Вот осень подбирается опять,
Окрашиваясь в яркие тона.
За осенью опять грядёт зима.

В круговороте этой суеты
Моднее всё становятся зонты,
А там, глядишь, пуховикам опять
В своё владенье зимнее вступать.

И вновь весна порадует теплом.
Прилётной птахе возвращая дом,
Росточек каждый устремится ввысь,
К морским купаньям возвращая мысль.

И жизнь в цвету, и мысли к красоте
Найдут дорогу в светской суете.
И кто-то скажет в летнем зное дней:
Нет. Всё же бабье лето понежней.


Рецензии