Мамочка моя родная
Родная женщина моя, родная!
Ночами плачу да и днем слезу пущу.
Я знаю ты уже стоишь в воротах рая,
А я как прежде по тебе грущу…
Ты для меня давно уже святая,
Хотя с чертинкой голос твой звучал.
Не дождалась ты, мама, солнечного мая.
Не дождалась того, кто меня предал.
А ты не раз свою кровиночку учила:
«Не будь ты тряпкой – он тебя забыл!!!»
17 лет прошло, зима уж наступила.
Конечно, он давно ко мне остыл!
Но знаю точно, что любить не запретишь,
И нет преград для чувств из сердца льющих,
Ведь Вы ж с отцом прожили за двоих.
Плевать хотели на бомонд поющий.
Ах мама-мама, нет тебя родней!!!
Прости за все мои ошибки и обиды.
Настанет день и мне откроют дверь,
Где буду я изысканно красива.
Свидетельство о публикации №119110502442