Печкин стал другим совсем!
Жизнь пошла с размахом:
С лисапеда пересел
На мопед "Ямаха"!
Капитала накопил,
Взяв "по нитке с миру"!
"Развернулся" - прикупил
В Питере квартиру!
Там жену себе нашёл,
Красоту-Марусю!..
Всё окей, всё хорошо!
Что же Печкин в грусти?
На душе печали гнёт,
Смуты, непокоя?..
Простоквашино зовёт
Милое, родное...
Свидетельство о публикации №119110502441