Прок
Немногим ставлю «хорошо».
Но безразличная эпоха
Сотрёт их в серый порошок,
Затем развеет пыль по ветру,
Ища Земле какой-то прок.
Не выжить даже сантиметру
Таких плохих хороших строк.
Не получить потомкам блага
Моих трагедий и сатир.
Зато я пылью серой лягу,
И станет серым целый мир.
Его под силу лишь титану
Очистить. Нету их пока…
Как птица Феникс, я восстану
Из этой пыли на века.
Свидетельство о публикации №119110502439