Чары. Про красоту! Про таинственную!

   Ты прекрасна уж тем, что с улыбкой своей
Так чаруешь меня сказкой дивных полей:
Шепчешь мне вечерами про ночку лихую,
Когда волки под окна бредут врассыпную,
Про мечту их таинственную в ночь - о Тебе -
При ярчайшей огромной Луне!


Рецензии