Атлантида
За ними стаю белых крыльев направили и чёрных длань, чтоб равновесие усилить - кромешный ад, опасный лад.
Мир не сорвет с петель однажды, всему есть время, не теперь ищите в Атлантиде тайну переселения извне.
Свидетельство о публикации №119110502395