С ноября по март...
4 ноября 2019 года в казанском Центре "Смена" состоялся вечер Дениса Осокина, на котором он подписал мне с мужем очень тепло свою новую книгу "Огородные пугала с ноября по март" (М., Эксмо, 2019). Радуюсь! А после этого я долго ещё бродила в книжном магазине "Смены", где купила долгожданную книгу В.Аксёнова "Лекции по русской литературе" (М., 2019), а также книгу А.Куланова "Повседневная жизнь японцев. Взгляд за ширму" (М.,Молодая гвардия, 2019), чему очень рада. Так что мне теперь есть что не спеша и вдумчиво почитать в ближайшее время, надеюсь...
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2019
Свидетельство о публикации №119110500237
Рецензии