Полёт во сне
Каждый раз летела долго в низ.
Страхами бывали сны заполнены.
И лежала напролёт ночь ниц...
А потом,ведь снова я летала.
Высоко ли,не могу понять.
Видно о хорошем лишь мечтая,
Можно в небеса подняться и летать.
Повзрослев,летать я перестала.
И исчезли страхи навсегда.
Может я от возраста устала?
Ведь давно уже не молода.
Свидетельство о публикации №119110500226