Я слишком долго шла к Тебе, мой Бог...

Я слишком долго шла к Тебе, мой Бог,
Я шла к Тебе такими сложными путями...
Ты жизнь мою давно украсить мог,
Но я опутана была житейскими страстями.

И лишь теперь пришла сейчас к Тебе,
Пришла в надежде, с искренней мольбою
Пришла... чтоб Ты в моей судьбе
Исправил всё Своей надёжною рукою...

И я готова открывать Тебе навстречу
Своё давно израненное сердце,
Я со смирением приму всё, не переча,
Ведь Ты один всему являешься владельцем...

Я слишком долго шла к Тебе мой Бог...
Но главное, что всё же я пришла...
Благодарю, что Ты ко мне не очень строг
В Тебе я смысл жизни обрела...
/05.11.2019г./


Рецензии