Прости меня, как я тебя простила

Прости меня, как я тебя простила,
Когда, срывая с жизни покрова,
Ты показала мне какая сила -
Несправедливо горькие слова!

Когда, скрывая неизбежность боли,
Рвала нещадно синий окоём,
Мне отводя  беспомощные роли,
Не отпуская память о былом.

Когда меня и мяла, и ломала,
От счастья потихоньку уводя,
Когда заря проблёскивала вяло,
Под струями нелепого дождя.

Летели в грудь нежданные метели,
Друзей скрывая, даже их следы,
Когда скрипели пасмурные ели,
Мне обещая признаки беды.

Ты отпусти меня, тебя ж я отпустила,
Свободной быть с тобой мне суждено?       
Прости, судьба, как я тебя простила,
Оставь мне, что свободою дано...



Фоторабота "После снегопада".


Рецензии