Снег лежит на ветках

Снег лежит на ветках...
И земля укрыта.
День спокойный, тихий.
Солнца не видать
Только слышно где то
Треск сороки мерный,
Да свеча в окошке
Вот и благодать

4 ноября 19год

4 ноября (23.10 - ст. стиль) 1861 года родился Иван Иванович Ендогуров 
(1861 — 1898), русский художник.


Рецензии