Люблю душой, а не глазами...
Сегодня стала я чужая,
Любил глазами, не душой,
Сняло влюблённость, как рукой…
Люблю душой, а не глазами,
Его прощаю со слезами…
Желаю чувств преображенья
И радость жизни обретенья!
Свидетельство о публикации №119110502187
Полина Оверко-Бережок 07.11.2019 11:27 Заявить о нарушении