Почему же планы отменили?

Почему же планы отменили
или кризис власти привлекает?
И Россию разорили,
и криминал у них гуляет?

Ноне как событие,
ожидаем дна?
И в криминальное соитие,
ввергнута несчастная страна?

Болтаем в ускорение,
а олигархический канал?
И криминал режима в утверждение,
им приятен отмытый русских нал?

Поглядите на экран,
кто там зависает?
И как истинный баран,
 лапшу русскому  втирает?


Рецензии