Всё затерялось в сумерках...

Всё затерялось в сумерках.
Исчез в потёмках день...
Вокруг все стонут:"Ох!",и "Ах!"
Работать стало лень.

Ноябрь сердит, промозгл и хмур,
Его никто не любит.
Электорат помят, понур,
Себя уныньем губит.

Вот если б дружно в спячку впасть,
Проснуться ближе к лету!
Чтоб осень мимо пронеслась,
Зима - была иль нету?

Но человеку не дано
Так сном распоряжаться.
Знать, остаётся лишь одно,
Теплее одеваться!


Рецензии